Recette : Cookies Choco-Beurre de cacahuètes

"COOOOOOOOOOKIES !!!"

Ceci est très représentatif de votre réaction lorsque vous les sortirez du four, résultats garantis !


Ingrédients :

  • 40 g de farine d'avoine
  • 30 g de Plenny Shake chocolat
  • 180 g de dattes douces, dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète (avec morceaux c’est encore meilleur !)
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait végétal au choix


Préparation :

  1. Mettez la farine d'avoine dans un bol et mélangez la très vite (avec un batteur c’est mieux).
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajoutez plus de lait végétal si la pâte semble trop sèche.
  3. Rouler la pâte en boules de 4 cm
  4. Disposez les sur une plaque et appuyez doucement sur les biscuits avec une fourchette. Plus le cookie est épais, plus le coeur sera fondant.
  5. Cuir au four à 180 °C pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent
  6. Laissez-les refroidir un peu avant de servir.


Savourez !