Recette : Brownies

Que serait la pâtisserie maison sans les brownies. C'est comme... un vélo sans gourde, une cuisine sans lave-vaisselle, une TV sans home cinéma... On en à pas forcément, mais quand on en à on ne peux plus s'en passer !

Ingrédients:

  • 100 g de farine
  • 50 g de Plenny Shake chocolat
  • 150 g de dattes douces, dénoyautées
  • 250 ml de lait d'amande ou végétal
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de graines de cacao
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Mélangez les dates et le lait végétal dans un bol
  2. Ajoutez le Plenny Shake chocolat, la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux
  3. Ajoutez les pépites de chocolat, du beurre de cacahuète et des noix ou des baies
  4. Mettez le tout dans un plat graissé ou placez sur du papier sulfurisé dans le plat
  5. Cuir au four à 180 degrés pendant 20-25 minutes, selon l'onctuosité souhaitée des brownies.
  6. Laissez-le refroidir avant de le retirer du plateau.

Félicitation, après l'effort, le réconfort !